Tierheim

Hier finden sich alle wichtigen Informationen rund um unser Tierheim. Unter anderem können Sie einen kleinen virtuellen Rundgang durch unser Tierheimgelände machen, unser Team etwas näher kennenlernen oder sich über Jobs und Praktika bei uns informieren...und vieles mehr. Sollte etwas fehlen, freuen wir uns natürlich jederzeit über eine Kontaktaufnahmen. Besuchen können Sie uns zu folgenden Zeiten:

Di./Do./Fr.: 14:30-17:30 Uhr
Sa.: 10:00-12:00 Uhr

GASSIGEHZEITEN

Mo.-Sa.: 9:00-11:30 Uhr
Mo./Di./Do./Fr.: 14:00-17:00 Uhr
mehr Infos zum Gassigehen...

Bitte beachten:

Da unsere Tierbereiche für Besucher nicht frei zugänglich sind, findet die Tiervermittlung nach vorheriger Terminvereinbarung statt. Bitte schicken Sie uns bei Interesse eine Mail oder am besten eine ausgefüllte Selbstauskunft oder melden Sie sich zu unseren Öffnungszeiten telefonisch. Danach klären wir ggf. Rückfragen und vereinbaren einen Termin, an dem Sie unsere Schützlinge kennenlernen können. Wir freuen uns auf Sie!

An Feiertagen haben wir für Besucher und Gassigeher geschlossen.