Wohnungskatzen

Hier finden Sie unsere Schützlinge, die aktuell in der Vermittlung sind. Einfach auf das Bild klicken und es wird größer angezeigt. Aufgrund von Corona findet die Tiervermittlung nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung statt. Bitte schicken Sie uns bei Interesse eine Mail oder melden Sie sich zu unseren Öffnungszeiten telefonisch. Dann klären wir ggf. Rückfragen und vereinbaren mit Ihnen einen Termin, an dem Sie unsere Katzen kennenlernen können. Am besten gleich die ausgefüllte Selbstauskunft mailen bzw. mitbringen. Hier geht's zu unseren Kontaktdetails.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hinweise auf unserer Startseite!

Abkürzungen:

• EKH = Europäisch Kurzhaar
  • ELH = Europäisch Langhaar

Bright, Captain und Shiny (nur zusammen)

• männlich (schwarz mit etwas weiß), weiblich (schwarz und weiß-schwarz),
  • FeLV-positiv
  • geb. Mai 2021
  • Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon

Die drei Räuberlingen Captain, Bright und Shiny sind noch schüchtern und zurückhaltend. Untereinander verstehen sie sich prima. Da wird zusammen gespielt, getobt und gedöst. Da die drei Geschwister FeLV-positiv getestet sind, kommt nur die Wohnungshaltung in Frage. Gerne beraten wir Sie hierzu. Wir suchen für das Trio ein schönes Zuhause mit viel Liebe, Geduld und Fürsorge.

Flip

• männlich, kastriert
  • FiV-positiv
  • geb. ca. 2011
  • Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon

Flip ist eine ganz großer Kampfschmuser. Auch er ist aus einem Animal Hoarding-Haushalt. Der süße Kater sucht ein neues Zuhause mit viel Liebe und Aufmerksamkeit. Da er FiV-positiv ist, darf er nur alleine oder mit einer anderen FiV-positiven Katze in reiner Wohnungshaltung gehalten werden.

Quasimodo

• männlich, kastriert
  • FiV-positiv
  • geb. ca. 2011
  • Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon

Quasimodo ist ein Kater aus einem Animal Hoarding Fall und auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Quasimodo ist FiV-positiv und darf daher nur in der Wohnung gehalten werden. Entweder als Einzelprinz oder zusammen mit einer anderen FiV-positiven Katze. Er ist noch etwas schüchtern und zurückhaltend, taut aber so langsam auf.

Jacky

• geb. 01.04.2012
  • Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon oder Terasse

Unser süßes Moppelchen Jacky benötigt noch ein wenig Zeit um anzukommen. Jacky ist eher eine Einzelprinzessin und möchte im neuen Zuhause keinen Trubel oder Stress haben, sondern eine ruhige Familie wo sie in aller Ruhe ankommen darf.

Mutti

• geb. ca. 2010
  • Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon

Unsere Mutti ist eine sehr anhängliche Katzendame, sie sucht immer die Nähe und freut sich über Streicheleinheiten und Kuschelrunden. Unsere Mutti wünscht sich ein Zuhause ohne viel Stress und Trubel. Gern mit gesichertem Balkon.

Mutti würde gerne mit ihrer Amy in ein neues Zuhause ziehen.

Kitty - Neuzugang, Beschreibung folgt

nur zusammen mit Brownie

Brownie - Neuzugang, Beschreibung folgt

nur zusammen mit Kitty

Amy

• geb. 01.04.2012
  • Wohnungshaltung mit abgesichertem Balkon
  • Benötigt 2x tägl. Herzmedikamente hierzu informieren wir sie im persönlichen Gespräch

Unsere Amy braucht ein bisschen Eingewöhnungszeit, aber hat man ihr kleines Herzchen erobert wird sie ganz schnell zur Schmusemaus und fordert ihre Kuscheleinheiten regelrecht ein. Ihre Tablette nimmt sie ohne Probleme im Leckerli versteckt.

An Mutti hängt Amy sehr und würde gerne zusammen mit ihr in ein neues Leben starten.

Sie haben Interesse an einer unserer Katzen?

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail an , wenn Sie Fragen zu einer unserer Schönheiten haben, oder füllen Sie idealerweise schon einmal unser Selbstauskunftsformular aus. Um unsere Schützlinge kennenzulernen, vereinbaren Sie bitte einen Termin.