Wohnungskatzen

Hier finden Sie unsere Schützlinge, die aktuell in der Vermittlung sind. Einfach auf das Bild klicken und es wird größer angezeigt. Aufgrund von Corona findet die Tiervermittlung nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung statt. Bitte schicken Sie uns bei Interesse eine Mail oder melden Sie sich zu unseren Öffnungszeiten telefonisch. Dann klären wir ggf. Rückfragen und vereinbaren mit Ihnen einen Termin, an dem Sie unsere Katzen kennenlernen können. Am besten gleich die ausgefüllte Selbstauskunft mailen bzw. mitbringen. Hier geht's zu unseren Kontaktdetails.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hinweise auf unserer Startseite!

Abkürzungen:

• EKH = Europäisch Kurzhaar
  • ELH = Europäisch Langhaar

Emma

• getigert
  • weiblich, kastriert
  • geb. ca. 6/2021

Frieda

• getigert auf weiß
  • weiblich, kastriert
  • geb. ca. 1/2021

Nur zusammen

Quasimodo

• EKH
  • FiV-positiv
  • geb. ca. 2011
  • Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon

Quasimodo ist ein Kater aus einem Animal Hoarding Fall und auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Quasimodo ist FiV-positiv und darf daher nur in der Wohnung gehalten werden. Entweder als Einzelprinz oder zusammen mit einer anderen FiV-positiven Katze. Er ist noch etwas schüchtern und zurückhaltend, taut aber so langsam auf.

Lucky

• geb. 05.09.2014
  • Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon

Beschreibung folgt

Brummbär

• EKH
  • getigert
  • geb. ca. 2010
  • FiV positiv
  • Wohnungshaltung

Unser Brummbärchen ist ein ehemaliger Futterplatz-Kater. Brummbär ist blind und leider noch recht scheu. Wir wünschen und ein Zuhause mit gesichertem Balkon. Da er immer noch rausdrängt und aktuell bei uns im Außengehege wohnt muss er mit viel Geduld noch an Innenräume gewöhnt werden. Gerne beraten wir Sie zu unserem Brummbärchen.

Sie haben Interesse an einer unserer Katzen?

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail an , wenn Sie Fragen zu einer unserer Schönheiten haben, oder füllen Sie idealerweise schon einmal unser Selbstauskunftsformular aus. Um unsere Schützlinge kennenzulernen, vereinbaren Sie bitte einen Termin.