Wohnungskatzen

Hier finden Sie unsere Schützlinge, die aktuell in der Vermittlung sind. Einfach auf das Bild klicken und es wird größer angezeigt. Aufgrund von Corona findet die Tiervermittlung nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung statt. Bitte schicken Sie uns bei Interesse eine Mail oder melden Sie sich zu unseren Öffnungszeiten telefonisch. Dann klären wir ggf. Rückfragen und vereinbaren mit Ihnen einen Termin, an dem Sie unsere Katzen kennenlernen können. Am besten gleich die ausgefüllte Selbstauskunft mailen bzw. mitbringen. Hier geht's zu unseren Kontaktdetails.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hinweise auf unserer Startseite!

Abkürzungen:

• geb. 01.06.2006
  • Wohnungshaltung mit abgesichertem Balkon
  • Einzelhaltung

Minnie ist eine liebe Katze, die einem manchmal aber auch zeigt, wenn sie in Ruhe gelassen werden möchte. Ihr Frauchen durfte sie leider nicht mit ins Seniorenheim nehmen, deshalb sucht sie jetzt eine neue Familie. Früher war Minnie Freigängerin, aber es stellte sich heraus, dass sie FiV-positiv ist. Sie braucht deswegen entweder einen großen, gesicherten Balkon oder Garten.

Susi

• weiblich, kastriert
  • geb. ca. 2012
  • benötigt Schilddrüsenmedikamente

Elsa

• weiblich, kastriert, geb. 07/2019
  • Neuzugang, Beschreibung folgt

Hugo (nur zusammen mit Matti)

• männlich kastriert
  • Neuzugang, Alter und Beschreibung folgt

Matti (nur zusammen mit Hugo)

• geb. ca. 2017

Quasimodo

• FiV-positiv
  • geb. ca. 2011
  • nur Einzelhaltung

Quasimodo kommt aus einem Animal Hording-Fall. Er ist FiV-positiv und darf deswegen nur in der Wohnung gehalten werden. Ein sehr gut gesicherter Balkon sollte vorhanden sein. Mit anderen Katzen ging er bisher nicht besonders freundlich um, daher sollte er allein gehalten werden. Er scheint Menschenhände nicht zu mögen und greift daher auch an, wenn man ihm mit der Hand zu nah kommt. Das könnte mit seinem schwierigen Leben in der Vergangenheit zusammenhängen. Aber dennoch spielt er sehr gerne mit einer Spielangel.

Sie haben Interesse an einer unserer Katzen?

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail an , wenn Sie Fragen zu einer unserer Schönheiten haben, oder füllen Sie idealerweise schon einmal unser Selbstauskunftsformular aus. Um unsere Schützlinge kennenzulernen, vereinbaren Sie bitte einen Termin.