Wohnungskatzen

Hier finden Sie einige unserer Schützlinge. Einfach auf das Bild klicken und es wird größer angezeigt. Wir beherbergen noch viele weitere Samtpfoten - ein Besuch lohnt sich ... Aufgrund von Corona findet die Tiervermittlung nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung statt. Bitte schicken Sie uns bei Interesse eine Mail oder melden Sie sich zu unseren Öffnungszeiten telefonisch. Dann klären wir ggf. Rückfragen und vereinbaren mit Ihnen einen Termin, an dem Sie unsere Katzen kennenlernen können. Am besten gleich die ausgefüllte Selbstauskunft mailen bzw. mitbringen. Hier geht's zu unseren Kontaktdetails.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hinweise auf unserer Startseite!

Abkürzungen:

• EKH = Europäisch Kurzhaar
  • ELH = Europäisch Langhaar

Mickey (DRINGEND Endpflegestelle gesucht!!!)

• geb. ca. 2008
  • Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon, ggf mit gesichertem Freigang

Mickey ist ein Kater, der uns während unserer Besuche im Tierheim Heilbronn sehr ans Herz gewachsen ist. Gerne möchten wir auf diesem Wege das Tierheim Heilbronn auf der Suche nach einer Endpflegestelle unterstützen und Mickey hier vorstellen. Mickey hat eine fortgeschrittene Herzerkrankung und benötigt täglich Medikamente. Der nette Kater bekommt aktuell zweimal täglich Tabletten für sein Herz sowie eine Spritze zum Entwässern. Diese Spritze kann auch durch die Gabe von drei Tabletten über den Tag verteilt ersetzt werden. Erfahrung in der Gabe von Medikamenten wäre daher von Vorteil. Der liebe Senior ist recht verschmust und sucht ein Zuhause in Wohnungshaltung ggf. mit gesichertem Freigang, indem er noch eine schöne Zeit verbringen kann. Wir wünschen uns für Mickey ein ruhiges, warmes Plätzchen mit viel Liebe und Aufmerksamkeit. WICHTIG: Mickey ist nicht bei uns im Tierheim! Er kann im Tierheim Heilbronn nach voriger Terminvergabe besucht werden. Weitere Infos gibt es direkt beim Tierheim Heilbronn unter 07131 / 22 8 22 oder per E-Mail an tierheim@heilbronner-tierschutz.de

Gimli (DRINGEND neues Zuhause gesucht!!!)

• geb. ca. 2017
  • Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon

Gimli ist ein Kater aus dem Animal Hoarding Fall. Er leidet an einer chronischen Entzündung des Magen-Darm-Traktes und erhält Spezialfutter. Unser Prinz taut so langsam auf und kommt immer öfter aus seiner Höhle heraus. Wir hoffen sehr, dass das liebenswerte Katerle bald in ein wohlverdientes festes Zuhause mit ganz viel Liebe und Einfühlungsvermögen einziehen kann! Gerne beraten wir Euch!

Karlo

• geb. ca. 2009
  • Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon oder Freigang

Kater Karlo ist ein ruhiger und verschmuster Kater. Auf dem rechten Auge ist er blind und das linke Auge musste wegen eines Roll-Lids operiert werden, damit er wieder schmerzfrei sehen kann. Karlo benötigt aufgrund einer beginnenden Nierenerkrankung Spezialfutter. Ansonsten ist der Senior aber noch fit und sucht nun ein warmes Plätzchen mit viel Liebe und Aufmerksamkeit.

Esther und Elena (reserviert)

• ELH
  • beide weiblich, kastriert, geb. ca. 2016
  • Wohnungshaltung mit abgesichertem Balkon

Die beiden Kätzinnen Esther (rechts im Bild) und Elena (links im Bild) sind zwei verschmuste Katzendamen, die gemeinsam ein neues Zuhause suchen. Da die zwei nur die Wohnungshaltung kennen, wäre ein abgesicherter Balkon zum Dösen in der Sonne schön. Das Duo versteht sich prima und liegt oft eng zusammengekuschelt in einer Höhle. Daher vermitteln wir Eshter und Elena nur zusammen. Wer mag den beiden ein liebevolles Zuhause geben?

Emilia

• ELH
  • weiblich, kastriert
  • geb. ca. 2015
  • Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon

Emilia ist eine ruhige Kätzin und schmust gerne. Die süße Maus leidet an einer fortgeschrittenen Nierenerkrankung und benötigt Medikamente sowie Spezialfutter. Zudem hat sie ein schwaches Herz. Wir suchen für Emilia ein liebevolles und ruhiges Zuhause mit viel Fürsorge und Aufmerksamkeit. Kinder sollten schon älter sein. Gerne beraten wir Euch.

Mia

• weiblich, kastriert
  • geb. ca. 2009
  • Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon

Mia ist eine verschmuste Seniorin, der man ihr Alter auf den ersten Blick gar nicht anmerkt. Die Kätzin hat eine fortgeschrittene Nierenerkrankung und benötigt Medikamente und Spezialfutter. Wir sind auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause, in dem sie umsorgt wird und nochmal so richtig aufblühen kann. Gerne beraten wir Euch.

Sie haben Interesse an einer unserer Katzen?

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail, wenn Sie Fragen zu einer unserer Schönheiten haben, oder füllen Sie idealerweise schon einmal unser Selbstauskunftsformular aus. Um unsere Schützlinge kennenzulernen, vereinbaren Sie bitte einen Termin.