Wohnungskatzen

Hier finden Sie unsere aktuellen Schützlinge. Gerne können Sie auch vorab anfragen...am besten per E-Mail. Hier geht's zu unseren Kontaktdetails.

Abkürzungen:

• EKH = Europäisch Kurzhaar
  • ELH = Europäisch Langhaar

Sofie und Dorian (nur zusammen)

• EKH
  • weiblich und männlich, beide kastriert
  • Sofie geb. 12.08.2004, Dorian geb. 01.1.2015
  • Wohnung gern mit gesichertem Balkon

Sofie und Dorian sind quasi unser Ying und Yang.

Sofie: Schwarz, etwas älter, eher nicht so verschmust und weiblich.

Dorian: Albino, etwas jünger, absolut verschmust und männlich.

Daher suchen wir jemanden der einerseits das schmusen und spielen an einer Katze schätzt, aber auch einer Katze ihre ruhe lassen kann und ihr einfach ein schönes Zuhause bietet.

Kitscha (Reserviert)

• männlich, kastriert
  • Geb. 2010
  • Wohnungshaltung gern mit gesichertem Balkon

Dürfen wir vorstellen: Unsere Wuchtbrumme Kitscha.Kitscha hat ein "kleines" Gewichtsproblem, sagen sie es ihm aber nicht, er hat ja schließlich auch Gefühle ;-)Daher suchen wir einen Personal Trainer und Schonkost Koch.Bezahlt werden sie mit liebe und Schmußeeinheiten.

Rundumli

• männlich, kastriert
  • geb. ca. 2009
  • Wohnung gern mit gesichertem Balkon

Personal Trainer gesucht :) unser 10kg Kater Rundumli sucht ein Zuhause das aktiv mit ihm spielt und wieder in Form bringt. Rundumli war ein Findelkind und kam mit 10,4 kg zu uns ins Tierheim. 400g haben wir schon abgespeckt aber da muss noch einiges an Gewicht runter. Rundumli ist ein absoluter Schatz, Schmusen und sein Bäuchle streicheln ist für ihn das schönste. Er hängt auch sehr an uns Menschen und wir auch an ihm. Gibt es da draußen jemand der die Herausforderung Rundumli wieder, in shape' zu bringen annimmt ? Dann meldet euch ganz schnell und lernt unseren Schmuseklops kennen.

Omelchen

• weiblich, kastriert
  • geb.2009
  • Omelchen ist Blind und Fiv positiv

Unser Omelchen sucht ganz dringend ein ruhiges gemütliches Plätzchen, ohne Trubel und Stress. Da unsere Zaubermaus Blind ist sollte auch immer alles am gleichen Fleckchen stehen das sie sich orientieren kann. Omelchen kommt gut zurecht und möchte ganz viel Liebe geben und bekommen. Wer hat ein Herz für unsere süße Omi und möchte ihr ein für immer Zuhause schenken? Omelchen braucht auch 1x täglich ihre Blutdruck Medis ;)

Sie haben Interesse an einer unserer Katzen?

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne vorab per Mail an , wenn Sie Fragen zu einer unserer Schönheiten haben. Sehr hilfreich für uns sind dabei auch erste Informationen über das potenziell neue Zuhause.