Für Tierheim-Fans

Sie sind Tierheim-Fan? Vielleicht weil Sie ein Tier von uns haben, ehrenamtlich bei uns engagiert sind, unsere Schützlinge einfach toll finden oder prinzipiell den Tierschutz unterstützen möchten. Dann sind Sie hier richtig! Denn hier finden Sie unsere tollen Tierheim-Fan-Artikel:

KALENDER 2020

Unser toller Tierheim-Kalender für 2020 ist da! Entweder ihr kommt uns im Tierheim-Büro besuchen oder ihr schickt uns einen frankierten Rückumschlag Din A4 mit den passenden 10,- Euro und wir senden ihn Euch ganz bequem nach Hause.

Preis: 10,- €

TASSE

Die Tierheim-Tasse "Hund" oder "Katze". Ideal für Tee-Trinker, Kaffee-Trinker, Cappuccino-Trinker, Schokolade-Trinker und natürlich auch sonst alle :).

Preis: 9,- €

TIERHEIM-SHIRT

Der Tierheim-Shirt - chic & bequem. In vielen verschiedenen Farben, Größen und Schnitten, da ist für jeden was dabei.

Preis: 15,- €

KAPUZENPULLOVER

Der Tierheim-"KaPu" - sportlich, bequem und vielseitig einsetzbar. In schickem grau, mit Tierheimlogo in türkis und großer Kängurutasche.

Preis: 25,- €

HOLZFIGUREN

Tolle Deko-Holzfiguren "Katze", "Hunde" oder "Schäfchen" für den Garten oder fürs Haus.

Preise:
Katze oder Hunde 13,- €
Schäfchen: klein 8,- € / groß 18,- €

SCHLÜSSELANHÄNGER

Schlüsselanhänger mit geprägtem Tierheimlogo. So haben sie uns immer und überall mit dabei!

MOUSEPAD

Sie sind ein Workaholic am PC? Und Ihre "Maus" ist unerlässlich im Einsatz? Hat aber noch nicht die perfekte Unterlage? Dann ist unser robustes und schickes Pad ein "must have"!

Preis: 5,- €

Sie finden unsere Fan-Artikel einfach toll? Dann kommen Sie zu uns in Tierheimbüro, dort sind die Artikel zu unseren Öffnungszeiten erhältlich.

Unseren Tierheim-Kalender senden wir Ihnen auch gerne zu. Einfach einen kurzen Brief mit Geld sowie adressiertem und ausreichend frankiertem Rückumschlag an uns senden. Oder bei Fragen an wenden.