Ratten, Chinchillas, Degus & Co.

Unsere vier Degu Jungs suchen ein neues Zuhause in Artgerechter Haltung.

RENNMAUS (Beispiel Bild)

Aktuell sucht EINE weibliche Rennmaus ca.09.2021 ein neues, artgerechtes Zuhause.

MÄUSE

Unsere 3 Albino Mäuschendamen und 4 Albino Jungs suchen ein Artgerechtes Zuhause.

Aktuell sind sie noch etwas schüchtern aber sehr neugierig!

Alters Schätzung, die Kleinen könnten zwischen 6 Monaten und 2 Jahre Alt sein!

TEQUILA & SUNRISE

Unsere Chinchilla-Jungs Tequila und Sunrise suchen zusammen ein  Artgerechtes Zuhause. Die Jungs kamen als Abgabe zu uns, sie sind ca. 2019 geboren.

Sie sind seid dem 09.07.2022 bei uns und haben sich schon etwas eingewöhnt. Tequila (weiß) ist der Mutigere, sehr neugierig und aufgeweckt. Sunrise (grau) ist noch etwas schüchtern aber ein Leckerchen von der Hand nimmt er trotzdem :-). Die Jungs lieben sich und kuscheln gerne miteinander.

Sie haben Interesse an einem unserer Tiere?

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail an , wenn Sie Fragen zu einem unserer Tiere haben, oder füllen Sie idealerweise schon einmal unser Selbstauskunftsformular aus. Um unsere Schützlinge kennenzulernen, vereinbaren Sie bitte einen Termin.