Jungkatzen

Hier finden Sie unsere Schützlinge, die aktuell in der Vermittlung sind. Einfach auf das Bild klicken und es wird größer angezeigt. Die Tiervermittlung findet nur nach vorheriger Terminvereinbarung statt. Bitte schicken Sie uns bei Interesse eine Mail oder melden Sie sich zu unseren Öffnungszeiten telefonisch. Dann klären wir ggf. Rückfragen und vereinbaren mit Ihnen einen Termin, an dem Sie unsere Katzen kennenlernen können. Am besten gleich die ausgefüllte Selbstauskunft mailen bzw. mitbringen. Hier geht's zu unseren Kontaktdetails.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hinweise auf unserer Startseite!

Abkürzungen:

• EKH = Europäisch Kurzhaar
  • ELH = Europäisch Langhaar

Bronko, Bernd, Brutus und Berti

• EKH
  • männlich
  • geb. 14.02.2024
  • Freigang nach erfolgreicher Kastration und Eingewöhnungszeit
  • wird nur im Doppelpack abgegeben

Unsere vier B´s und ihre Mama Babette kamen aus schlechter Haltung zu uns ins Tierheim. Hier durften sie sich erholen und in Ruhe größer werden.

Momentan teilen sich die vier Racker ein Zimmer mit Sony und halten diese ganz schön auf Trab. Zu uns Menschen sind sie superlieb und verschmust, sobald man das Zimmer betritt, fangen alle fünf laut das schnurren an und wollen ganz viel gestreichelt werden. Bernd ließ sich leider nicht überreden mit auf dem Gruppenfoto zu posieren, aber live ist er sowieso viel süßer.

Wir suchen für die vier B´s jeweils im Doppelpack eine nette Familie, gerne auch mit Kindern, wo sie ankommen und nach der Kastration Freigang genießen dürfen.