Freigängerkatzen

Hier finden Sie einige unserer Schützlinge. Wir beherbergen aber noch viele andere Samtpfoten - ein Besuch lohnt sich ... Aufgrund von Corona findet die Tiervermittlung nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung statt. Bitte schicken Sie uns bei Interesse eine Mail oder melden Sie sich zu unseren Öffnungszeiten telefonisch. Dann klären wir ggf. Rückfragen und vereinbaren mit Ihnen einen Termin, an dem Sie unsere Katzen kennenlernen können. Am besten gleich die ausgefüllte Selbstauskunft mailen bzw. mitbringen. Hier geht's zu unseren Kontaktdetails.

Abkürzungen:

• EKH = Europäisch Kurzhaar
  • ELH = Europäisch Langhaar

Bigfoot und Ole (werden nur zusammen vermittelt)

• geb. ca. 2018
  • Freigang

Der hübsche Ole (hier vorne rechts im Bild) und sein Freund Bigfoot (links im Bild) sind zwei Kater aus dem Animal Hoarding Fall. Das dominante Duo ist inzwischen so eng miteinander befreundet, dass wir die beiden nur zusammen vermitteln: es wird gemeinsam gespielt, gegessen und gedöst. Überhaupt blühen die beiden so richtig auf! Dank unserer tollen Katzenstreichler genießen die beiden Kater inzwischen auch schon so manche Streicheleinheit. Wir suchen für die zwei Rabauken ein neues Zuhause um endlich gemeinsam auf Revierstreifzüge gehen zu können.

Titus

• geb. ca. 2019
  • Freigang

Titus sucht ein neues Zuhause mit Freigang um endlich wieder draußen rumstromern zu können. Derzeit ist der hübsche Kater noch schüchtern und zurückhaltend. Hier ist Geduld gefragt! Wir sehen ihn eher als Einzelprinzen. Kinder sollten schon älter sein.

Hanni

• weiblich, kastriert
  • geb. ca. 2016
  • Freigang

Hanni stammt aus einer Kastrations-Aktion. Die hübsche Katzendame ist sehr schüchtern und zurückhaltend. Wir suchen für Hanni ein neues Zuhause mit Freigang wo sie ganz Katze sein darf.

Nora

• weiblich, kastriert
  • geb. ca. 2016
  • Freigang

Nora stammt ebenfalls aus einer Kastrations-Aktion. Die Kätzin ist noch sehr schüchtern und zurückhaltend. Auch für sie suchen wir ein neues Zuhause mit Freigang wo sie ganz Katze sein kann.

Augustus

• Freigang

Augustus möchte gerne Einzelprinz in seinem neuen Zuhause sein. Andere Katzen mag er nämlich nicht. Der stattliche Kater hat Streicheleinheiten gerne - nach seinen Regeln natürlich. Kinder sollten schon älter sein.

Aaron

• Freigang

Aaron ist ein Kater aus dem Animal Hoarding Fall. Streicheln und Anfassen mag er (noch) nicht und auch ansonsten ist er eher zurückhaltend. Wir suchen daher einen Tierfreund der ihn ganz Kater sein läßt. Aaron hat eine Futtermittelallergie und benötigt Spezialfutter. Gerne beraten wir euch.

Gimli (Pflegestelle gesucht)

• Freigang

Auch Gimli ist ein Kater aus dem Animal Hoarding Fall. Er ist noch etwas zurückhaltend, taut aber so langsam auf. Gimli leidet an einer chronischen Entzündung des Magen-Darm-Traktes. Der alltägliche Stress im Tierheim tut sein übriges. Daher suchen wir für ihn dringend eine Pflegestelle. Derzeit erhält er Spezialfutter. Wir hoffen sehr, dass das liebenswerte Katerle bald in ein wohlverdientes neues Zuhause mit ganz viel Liebe und Einfühlungsvermögen einziehen kann! Gerne beraten wir Euch!

Sie haben Interesse an einer unserer Katzen?

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail, wenn Sie Fragen zu einer unserer Schönheiten haben, oder füllen Sie idealerweise schon einmal unser Selbstauskunftsformular aus. Um unsere Schützlinge kennenzulernen, vereinbaren Sie bitte einen Termin.