Freigängerkatzen

Hier finden Sie unsere Schützlinge, die aktuell in der Vermittlung sind. Einfach auf das Bild klicken und es wird größer angezeigt. Aufgrund von Corona findet die Tiervermittlung nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung statt. Bitte schicken Sie uns bei Interesse eine Mail oder melden Sie sich zu unseren Öffnungszeiten telefonisch. Dann klären wir ggf. Rückfragen und vereinbaren mit Ihnen einen Termin, an dem Sie unsere Katzen kennenlernen können. Am besten gleich die ausgefüllte Selbstauskunft mailen bzw. mitbringen. Hier geht's zu unseren Kontaktdetails.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hinweise auf unserer Startseite!

Abkürzungen:

• EKH = Europäisch Kurzhaar
  • ELH = Europäisch Langhaar

Sue

• weiblich, kastriert, geb. ca. 2016
  • Freigang

Auch Sue ist aus einem Animal Hoarding Fall. Die zarte Kätzin ist noch etwas schüchtern und zurückhaltend, taut aber so langsam auf. Sie sucht auch schon den Kontakt zu ihren Zimmerkameraden. Hier ist Geduld und Einfühlungsvermögen gefragt. Wer mag der süßen Sue ein neues Zuhause geben?

Brenda

• weiblich, kastriert, geb. ca. 2015
  • Freigang

Die hübsche Brenda ist auf der Suche nach einem neuen Zuhause mit Freigang. Sie ist schon etwas aufgetaut, läßt sich aber noch nicht streicheln. Brenda ist auch aus einem Animal Hoarding Fall und würde nun gerne wieder draußen rumstromern.

Henry

• männlich, kastriert, geb. ca. 2011
  • Freigang

Henry ist auch aus einem Animal Hoarding Fall und noch etwas schüchtern und zurückhaltend. Hat er erstmal Vertrauen gefasst, lässt er sich auch streicheln. Der hübsche Senior ist auf der Suche nach einem Altersruhesitz. Mit anderen Katzen versteht er sich soweit ganz gut.

Egon & Kira

• Egon (EKH): männlich, kastriert, geb. ca 2011
  • Kira (ELH): weiblich, kastriert, geb. ca. 2015
  • Freigang

Egon (vorne links im Bild) und Kira (hinten rechts im Bild) sind ein Herz und eine Seele. Die beiden stammen aus einem Animal Hoarding Fall. Das Duo ist zwar schon etwas älter, dafür aber top fit. Besonders Egon ist noch sehr aktiv, schlummert aber auch gerne neben seiner Herzensdame Kira. Derzeit erhalten die beiden Schonkost. Sie sind zutraulich und haben gegen Streicheleinheiten nichts einzuwenden. Wer mag den beiden ein liebevolles Zuhause geben?

Ron (reserviert)

• männlich, kastriert, geb. ca. 2018
  • Freigang

Ron ist ein anhänglicher und verschmuster Kater aus einem Animal Hoarding Haushalt. Wir können uns Ron gut als Familienkater vorstellen. Mit anderen Katzen kommt er hier gut aus.

Matt

• männlich, kastriert, geb. ca. 2020
  • Freigang

Matt ist auch ein Kater aus einem Animal Hoarding Fall. Er ist noch recht schüchtern und zurückhaltend, taut aber so langsam aus. Mit anderen Katzen versteht er sich gut. Anfassen und streicheln lässt er noch nicht zu. Wir suchen für Matt ein neues Zuhause in dem er ganz Kater sein kann.

Ida

• weiblich, kastriert, geb. ca. 2020
  • Freigang

Die wilde Ida ist auf der Suche nach einem neuen Revier, in dem sie nach Herzenslust rumstromern und ganz Katze sein kann. Die junge Kätzin traut den Menschen noch nicht so recht über den Weg. Anfassen und streicheln geht noch nicht. Ida ist auch aus dem Animal Hoarding Fall und taut aber so langsam auf. Hier ist Zeit und Geduld gefragt. Mit anderen Katzen versteht sie sich gut.

Lady

• weiblich, kastriert, geb. ca. 2014
  • Freigang

Die liebe Lady ist eine zutrauliche und verschmuste Katze. Die Hübsche bekommt aufgrund Ihrer Niereninsuffizienz Spezialfutter und Medikamente. Diese nimmt sie problemlos. Wer mag der anhänglichen Kätzin noch ein schönes Zuhause geben?

Findus (reserviert)

• männlich, kastriert, geb. ca. 2017
  • Freigang

Achtung, hier kommt Findus! Der liebe Findus ist ein sehr verschmuster Kater. Er kann auch kräftige Liebesbisse austeilen. Findus mag die volle Aufmerksamtkeit seines Dosenöffners. Wir können ihn uns gut als Familienkater vorstellen. Mit anderen Katzen versteht er sich gar nicht gut. Daher wünschen wir uns für Findus ein Zuhause mit Freigang aber möglichst wenig Katzen in der Nachbarschaft.

Abby

• weiblich, kastriert, geb. ca. 2014
  • Freigang

Abby ist ein kleines Grummelchen, deren Herz man erst erobern muss. Denn eigentlich ist sie eine ganz Liebe und genießt auch so manche Streicheleinheit. Aber bei dem ganzen Tierheim-Stress ist das ja kein Wunder. Keine Kinder!

Sie haben Interesse an einer unserer Katzen?

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail, wenn Sie Fragen zu einer unserer Schönheiten haben, oder füllen Sie idealerweise schon einmal unser Selbstauskunftsformular aus. Um unsere Schützlinge kennenzulernen, vereinbaren Sie bitte einen Termin.