Freigängerkatzen

Hier finden Sie unsere Schützlinge, die aktuell in der Vermittlung sind. Einfach auf das Bild klicken und es wird größer angezeigt. Aufgrund von Corona findet die Tiervermittlung nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung statt. Bitte schicken Sie uns bei Interesse eine Mail oder melden Sie sich zu unseren Öffnungszeiten telefonisch. Dann klären wir ggf. Rückfragen und vereinbaren mit Ihnen einen Termin, an dem Sie unsere Katzen kennenlernen können. Am besten gleich die ausgefüllte Selbstauskunft mailen bzw. mitbringen. Hier geht's zu unseren Kontaktdetails.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hinweise auf unserer Startseite!

Abkürzungen:

• EKH = Europäisch Kurzhaar
  • ELH = Europäisch Langhaar

Lela

• Weiblich, kastriert
  • Geb. 2016
  • Freigang

Lela ist unsere kleine Diva. Andere Katzen findet unser hübsches Tigermädchen nicht so prickelnd und wäre im neuen Zuhause gerne Einzelprinzessin.

Lela ist sehr verschmust und wünscht sich eine ruhige Familie gerne mit Freigang oder zumindest einem gesicherten Balkon.

Sue

• weiblich, kastriert, geb. ca. 2016
  • Freigang

Auch Sue ist aus einem Animal Hoarding Fall. Die zarte Kätzin ist noch etwas schüchtern und zurückhaltend, taut aber so langsam auf. Sie sucht auch schon den Kontakt zu ihren Zimmerkameraden. Hier ist Geduld und Einfühlungsvermögen gefragt. Wer mag der süßen Sue ein neues Zuhause geben?

Blümchen

Neuzugang - Beschreibung folgt

Harmony

• Weiblich, kastriert
  • Geb. 01.05.2008
  • Freigang

Unsere Harmony ist unsere kleine freche süße Maus. Für Harmony wünschen wir uns ein Zuhause wo was los ist, da Harmony für jede Action zu haben ist. Wir können uns unserer kleine Zuckerschnute absolut als Familienkatze vorstellen.

Egon & Kira

• Egon (EKH): männlich, kastriert, geb. ca 2011
  • Kira (ELH): weiblich, kastriert, geb. ca. 2015
  • Freigang

Egon (vorne links im Bild) und Kira (hinten rechts im Bild) sind ein Herz und eine Seele. Die beiden stammen aus einem Animal Hoarding Fall. Das Duo ist zwar schon etwas älter, dafür aber top fit. Besonders Egon ist noch sehr aktiv, schlummert aber auch gerne neben seiner Herzensdame Kira. Derzeit erhalten die beiden Schonkost. Sie sind zutraulich und haben gegen Streicheleinheiten nichts einzuwenden. Wer mag den beiden ein liebevolles Zuhause geben?

Brenda

• weiblich, kastriert, geb. ca. 2015
  • Freigang

Die hübsche Brenda ist auf der Suche nach einem neuen Zuhause mit Freigang. Sie ist schon etwas aufgetaut und läßt sich auch schon ganz vorsichtig streicheln. Brenda ist auch aus einem Animal Hoarding Fall und würde nun gerne wieder draußen rumstromern.

Leyka

Neuzugang - Beschreibung folgt

Ida

• weiblich, kastriert, geb. ca. 2020
  • Freigang

Ida ist auf der Suche nach einem neuen Revier, in dem sie nach Herzenslust rumstromern und ganz Katze sein kann. Inzwischen lässt sie sich auch mal ein paar Streicheleinheiten gefallen. Sie versteht sich prima mit den anderen Katzen. Ida ist auch aus dem Animal Hoarding Fall.

Lady

• weiblich, kastriert, geb. ca. 2014
  • Freigang

Die liebe Lady ist eine zutrauliche und verschmuste Katze. Die Hübsche bekommt aufgrund Ihrer Niereninsuffizienz Spezialfutter und Medikamente. Diese nimmt sie problemlos. Wer mag der anhänglichen Kätzin noch ein schönes Zuhause geben?

Sie haben Interesse an einer unserer Katzen?

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail an , wenn Sie Fragen zu einer unserer Schönheiten haben, oder füllen Sie idealerweise schon einmal unser Selbstauskunftsformular aus. Um unsere Schützlinge kennenzulernen, vereinbaren Sie bitte einen Termin.