Freigängerkatzen

Hier finden Sie einige unserer Schützlinge. Einfach auf das Bild klicken und es wird größer angezeigt. Wir beherbergen noch viele weitere Samtpfoten - ein Besuch lohnt sich ... Aufgrund von Corona findet die Tiervermittlung nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung statt. Bitte schicken Sie uns bei Interesse eine Mail oder melden Sie sich zu unseren Öffnungszeiten telefonisch. Dann klären wir ggf. Rückfragen und vereinbaren mit Ihnen einen Termin, an dem Sie unsere Katzen kennenlernen können. Am besten gleich die ausgefüllte Selbstauskunft mailen bzw. mitbringen. Hier geht's zu unseren Kontaktdetails.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hinweise auf unserer Startseite!

Abkürzungen:

• EKH = Europäisch Kurzhaar
  • ELH = Europäisch Langhaar

Nora

• EKH
  • weiblich, kastriert
  • geb. ca. 2016
  • Freigang

Nora stammt ebenfalls aus einer Kastrations-Aktion. Die Kätzin ist noch sehr schüchtern und zurückhaltend. Am liebsten liegt sie in einer Höhle und versteckt sich, anfassen und streicheln geht schon. Hier ist viel Geduld und Zeit gefragt! Auch für sie suchen wir ein neues Zuhause mit Freigang wo sie ganz Katze sein kann.

Grazia (vorgemerkt)

• Langhaar-Mix
  • weiblich, kastriert
  • geb. ca. Juni 2020
  • Freigang

Das ist Grazia! Mit ihren Zimmerkameraden verträgt sie sich soweit ganz gut, sie will aber auch gerne mal ihre Ruhe haben und zeigt das dann deutlich. Inzwischen ist die junge Dame schon etwas zutraulicher geworden. Die hübsche Katze sucht ein neues Zuhause mit Freigang wo sie ganz sie selbst sein kann.

Speedy und Gonzales (nur zusammen, reserviert)

• EKH
  • beide männlich, kastriert
  • geb. Juni 2020
  • Freigang

Die hübschen Katerle sind noch recht schüchtern und zurückhaltend. Hier sind Geduld und Einfühlungsvermögen gefragt! In ihrem neuen Zuhause sollten sie nach einer Eingewöhnungszeit unbedingt Freigang bekommen. Wer möchte das Herz der beiden erobern?

Sie haben Interesse an einer unserer Katzen?

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail, wenn Sie Fragen zu einer unserer Schönheiten haben, oder füllen Sie idealerweise schon einmal unser Selbstauskunftsformular aus. Um unsere Schützlinge kennenzulernen, vereinbaren Sie bitte einen Termin.