Freigängerkatzen

Hier finden Sie unsere Schützlinge, die aktuell in der Vermittlung sind. Einfach auf das Bild klicken und es wird größer angezeigt. Die Tiervermittlung findet nur nach vorheriger Terminvereinbarung statt. Bitte schicken Sie uns bei Interesse eine Mail oder melden Sie sich zu unseren Öffnungszeiten telefonisch. Dann klären wir ggf. Rückfragen und vereinbaren mit Ihnen einen Termin, an dem Sie unsere Katzen kennenlernen können. Am besten gleich die ausgefüllte Selbstauskunft mailen bzw. mitbringen. Hier geht's zu unseren Kontaktdetails.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hinweise auf unserer Startseite!

Abkürzungen:

• EKH = Europäisch Kurzhaar
  • ELH = Europäisch Langhaar

Chico

• geb. ca. 2019
  • Freigang nach Eingewöhnung

Chico kam als stolzer großer Fundkater zu uns. Leider hatte sich kein potenzieller Besitzer gemeldet und so durfte Chico nach erfolgreicher Kastration und Impfung ins Katzenzimmer ziehen. Dort machte er schnell klar, dass er das Sagen hat und vertrieb Katzen die ihn nicht passten von sich weg. Er jagt sie allerdings nicht durchs Zimmer. Chico sucht sich seinen Gefährten tatsächlich selber aus, somit können wir leider überhaupt nicht sagen, ob die vorhandene Zweitkatze im neuen zuHause dem feinen Herr sympathisch ist. Wir würden ihn deswegen gerne als Einzelkönig vermitteln, Freigang ist ein ein absolutes Muss, das wird Chico regelrecht einfordern. Chico ist zudem eine absolute Quasselstrippe, der hörbar vom Tag erzählt, das muss sich die neue Familie auch anhören können. Dafür ist er absoluter Kuschelkater der sich gerne streicheln lässt, Kinder sind auch kein Problem.

Santo

• geb. ca. 01.04.2023

Sajuri

• geb. ca. 01.04..2023

Hayo, reserviert

• geb. ca. 17.04.2020

Elektra

• geb. ca. 21.03.2023

Peach

• geb. ca. 01.01.2022

• geb. ca. 2021
  • Freigang nach Eingewöhnung

Paul kam als unkastrierter Kater zu uns und es konnte leider kein Besitzer ausfindig gemacht werden. Somit durfte Paul nach erfolgreicher Kastration zu uns ins Katzenzimmer ziehen und wartet nun auf seine Menschen. Mit anderen Katzen hat er es leider nicht so, er reagiert sehr sensibel und zieht sich zurück. Deswegen haben wir beschlossen, Paul als Einzelprinz zu vermitteln, denn ohne "störende" Artgenossen ist Paul ein ganz liebes und schmusiges Kerlchen.

Eddie

• geb. ca. 01.01.2023
  • Freigang

Eddie kam als Fundkater zu uns und taute recht schnell auf. Nach erfolgreicher Kastration durfte er in unser Katzenzimmer ziehen, wo er auch gut mit unseren anderen Katzen klar kam. Eddie darf jedoch auch gerne als Einzelprinz vermittelt werden.

Eddie war schon einmal vermittelt, musste aber kurze Zeit später wieder zu uns, da er die Familie kratzte und auch mal zubiss. Bei uns ist er jedoch wieder der liebste Kater und tut so, als wäre nichts gewesen.

Wir suchen Leute, die Eddie in Ruhe ankommen lassen und ihn nicht bedrängen. Kleine Kinder sollten nicht mit im Haushalt leben.

Django

• geb. ca. 01.01.2021
  • Freigang

Django kam als kastrierter Fundkater zu uns ins Tierheim. Leider brachte er noch ein paar Untermieter mit, die wir nach ein paar Behandlungen aber losgeworden sind. Ein Besitzer konnte auch nicht ermittelt werden. Django sitzt nun nach erfolgreicher Impfung bei uns im Katzenzimmer und zieht sich aber sehr zurück. Andere Katzen sind ihm überhaupt nicht geheuer. Wir würden Django deswegen gerne als Einzelprinz zu ruhigen Menschen ohne kleine Kinder vermitteln, die ihn stressfrei bei sich ankommen lassen. Mit genügend Geduld ist Django seinen Vertrauensmenschen gegenüber nämlich absolut verschmust und anhänglich.

Tonja

• geb. ca. 01.04.2023
  • zu einer Zweitkatze dazu

Tonja kam als junge Fundkatze zu uns. Leider hat sich kein potenzieller Besitzer für sie gemeldet und so durfte sie nach erfolgreicher Kastration und Impfung in unser Katzenzimmer ziehen. Tonja pflegt dort noch etwas Respekt vor den anderen Katzen, zeigt aber auf jeden Fall Ambitionen sich ins Spiel mit reinzustürzen. Für Tonja würden wir uns eine angenehme Zweitkatze wünschen, die sie nicht bedrängt. Tonja selbst ist absolut aufgeschlossen Menschen gegenüber und lässt sich gerne kraulen.

Olivia

• geb. ca. 01.03.2023
  • Neuzugang, eine genauere Beschreibung folgt

Sie haben Interesse an einer unserer Katzen?

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail an , wenn Sie Fragen zu einer unserer Schönheiten haben, oder füllen Sie idealerweise schon einmal unser Selbstauskunftsformular aus. Um unsere Schützlinge kennenzulernen, vereinbaren Sie bitte einen Termin.