Freigängerkatzen

Hier finden Sie einige unserer Schützlinge. Wir beherbergen aber noch viele andere Samtpfoten - ein Besuch lohnt sich. Gerne können Sie auch vorab anfragen...am besten per E-Mail. Hier geht's zu unseren Kontaktdetails.

Abkürzungen:

• EKH = Europäisch Kurzhaar
  • ELH = Europäisch Langhaar

PINKY (RESERVIERT)

• geb. 2014
  • Freigang

Hallo Leute, ich bin's die kleine Pinky. Ich komme aus Rumänien und freue mich sehr, hier bald mein für immer Zuhause zu finden. Zu mir: Ich bin eine absolute Schmusebacke und freue mich immer, wenn Leute in unser Zimmer kommen, um mit uns zu kuscheln (ich drängel mich dann schon immer ein bisschen vor). Eine große Familie wäre nicht schlecht, da ich gerne Trubel um mich habe und es mir gefällt, wenn Action ist. Späterer Freigang ist mir wichtig. Kommt vorbei und lernt mich doch einfach kennen und lieben :). Pinky hat Problemchen mit der Bauchspeicheldrüse ,wir beraten Euch gerne auf was alles zu achten ist.

MALICE

• geb. 11.02.2015
  • Freigang

Malice kommt auch aus Rumänien. Die süße Katzendame ist anfänglich etwas schüchtern. Trotzdem ist sie immer gleich da sobald die Türe aufgeht. Malice ist eine tolle Maus und wir wünschen uns von Herzen ein ganz kuscheliges Zuhause ,wo sie endlich ankommen kann.

LILLY (reserviert)

• geb. 30.06.2016
  • Freigang

Ein kleiner getigerter Frechdachs ist unsere Lilly. Lilly kommt wie all ihre Zimmerkumpels auch aus Rumänien. Flausen im Kopf und immer für eine Spielerei zu haben turnt der kleine Wirbelwind durchs Zimmer. Mit Artgenossen versteht sich Lilly super. Kommt vorbei und lasst euch verzaubern. Lilly bekommt aktuell Urinary Futter .

MÖHRE (reserviert)

• geb. 2013
  • Freigang

Ein kleiner schüchterner Kater, das beschreibt unsere Möhre ganz gut. Auch er stammt aus Rumanien. Möhrchen braucht noch etwas Zeit um aufzutauen. Streicheln findet er schon ziemlich klasse, aber von alleine traut er sich noch nicht so richtig an uns Menschen ran. Wir wünschen uns für den kleinen Zwergnase ein liebevolles Zuhause, wo er auftauen und vertrauen fassen kann.

JANA (Reserviert)

• geb.10.02.2018
  • Freigang

Jana kommt wie ihre Zimmerkollegen auch aus Rumänien. Hier zeigt sich die kleine Zaubermaus noch etwas schüchtern,aber wenn man sie bekuschelt ist sie gleich mit dabei und kuschelt mit :)

HEXE

• geb.30.04.2017
  • Freigang

Leute, mein Name ist Programm :). Ich bin eine richtige Giftnudel bei meinen Artgenossen, aber ein absolutes Engelchen zu Menschen. Ich bin auch ein rumänisches Mädchen, eine richtige schwarze Schönheit. Ich möchte in meinem neuen Zuhause Prinzessin sein, Herrscherin über meine Menschen und mein Revier. Ich freu mich schon auf Euch ;).

KASIMIR

• geb. 16.10.2015
  • Freigang

Hände hoch...wer ist hier auf der Suche nach einem gemütlichen roten Kater? Dann seid ihr hier genau richtig: Ich bin der Kasimir und ein extrem gemütliches Kerlchen. Faul in der Sonne rumliegen, süßes nichtstun und dösen finde ich mega. Ich lasse mir auch gern meinen roten Pelz kraulen. Ich suche eine Familie, in der es auch gemütlich zugeht, ohne Stress und Hektik. Auch ich komme ursprünglich aus Rumänien und wünsche mir von Herzen mein eigenes Zuhause mit ganz viel Liebe und einen Garten zum Chillen. Kommt schnell vorbei und lernt mich kennen.

SORAYA (reserviert)

• geb. 05.08.2016
  • Freigang

Die hübsche Soraya braucht noch ein wenig Zeit um aufzutauen. Auch sie kommt ursprünglich aus Rumänien. Soraya genießt es wenn man ihr die Bäckchen krault. Liebe, Zeit und Geduld - das braucht unser wunderschönes Mädel.

STUMMELCHEN

• geb. 26.11.2015
  • Freigang

Unser Herzenskind Stummelchen kommt auch aus Rumänien. Die kleine süße Zaubermaus sucht ein Zuhause ohne Stress und Hektik. Kuscheln findet Stummelchen toll, aber hochnehmen oje, oje das ist ihr nicht geheuer, da reagiert sie noch panisch. Stummelchen fehlt ein kleiner Teil vom Schwänzle, was damals passiert ist, wissen wir leider nicht. Also ganz schnell vorbei kommen und mit der süßen Maus knuddeln ;).

Flocki (nur zusammen mit Luna)

• geb.05/2018
  • Freigang

Unser Geschwisterpärchen hat richtig Hummeln im Hintern:) Frech wie Lumpi und immer am spielen ,kampeln und schabernack treiben. Mit den zwei kleinen Räubern ist Action im Haus angesagt. Wir können uns die zwei gut in einer Familie vorstellen wo immer was los ist. Da die zwei sehr aneinander hängen bitten wir von einzelanfragen abzusehen .Uns gibts nur im Doppelpack :)

Luna( nur zusammen mit Flocki)

• geb.05/2018
  • Freigang

Sie haben Interesse an einer unserer Katzen?

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne vorab per Mail an , wenn Sie Fragen zu einer unserer Schönheiten haben. Sehr hilfreich für uns sind dabei auch erste Informationen über das potenziell neue Zuhause.