Herzlich Willkommen,

auf der Seite des Tierschutzvereins Pforzheim und Umgebung e.V. und seines Tierheims. Hier finden Sie Informationen rund um unsere Schützlinge und viel Interessantes zum Thema Tierschutz. Nehmen Sie bei Interesse gerne Kontakt zu uns auf oder kommen Sie uns im Tierheim besuchen. Wir freuen uns auf Sie!

+++ Vorübergehend geschlossen +++

Liebe Tierfreunde, Besucher und Interessenten,

aufgrund der durch das Coronavirus erneut angespannten und ungewissen Situation haben wir uns entschlossen, das Tierheim ab dem 23.10.2020 bis auf Weiteres für den öffentlichen Besucherverkehr zu schließen.

Ein Besuch unseres Tierheims (z.B. zur Tiervermittlung oder Spendenabgabe) ist nur mit vorheriger Terminvereinbarung über Telefon oder E-Mail möglich. Selbstverständlich stehen wir für die Aufnahme von Fundtieren auch weiterhin zu unseren gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung. Das Ausführen unserer Hunde wird von unseren Tierpflegern und einigen wenigen Ehrenamtlichen durchgeführt.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Entscheidung!
Der Vorstand und das Team des Tierheims Pforzheim

TIERHEIM-NEWS