Herzlich Willkommen,

auf der Seite des Tierschutzvereins Pforzheim und Umgebung e.V. und seines Tierheims. Hier finden Sie Informationen rund um unsere Schützlinge und viel Interessantes zum Thema Tierschutz. Nehmen Sie bei Interesse gerne Kontakt zu uns auf oder kommen Sie uns im Tierheim besuchen. Wir freuen uns auf Sie!

Einkaufen und Gutes tun

Einkaufen über smile.amazon.de...

Liebe Tierfreunde und Nutzer/Nutzerinnen von Amazon,

es gibt gute Nachrichten, der Tierschutzverein Pforzheim und Umgebung e.V. ist wieder bei smile.amazon.de registriert. Wenn Ihr Gutes tun wollt, geht auf Amazon, wählt den Tierschutzverein Pforzheim und Umgebung e.V. als Begünstigten aus und beginnt zu shoppen. Es sind die gleichen Waren und Preise wie bei Amazon. Der einzige Unterschied ist, bei smile.amazon.de gibt Amazon 0,5% Eurer Einkäufe an den Tierschutzverein Pforzheim ab, es entstehen für die Käufer keinerlei Kosten.

Vielen, lieben Dank für Euren Einsatz,
die Schützlinge des Tierschutzverein bedanken sich recht herzlich dafür.

+++ Aktuelle Corona-Regelungen +++

Liebe Tierfreunde, Besucher & Interessenten,

entsprechend den geltenden Corona-Regelungen in Baden-Württemberg möchten wir unser Tierheim wieder für Interessenten nach Terminvereinbarung, Spendenabgaben, langjährige Gassigeher & Katzenstreichler sowie Fundtierabgaben öffnen. Ihr erreicht uns bei Fragen natürlich weiterhin zu unseren gewohnten Öffnungszeiten auch telefonisch. Bei Fragen zu oder Interesse an unseren Tieren weiterhin bitte vorab per E-Mail mit uns in Kontakt treten oder uns direkt eine Selbstauskunft senden.

Beachtet bitte, dass auf dem Tierheimgelände ab sofort die 3G-Regel gilt:
Zutritt nur für geimpfte, genesene oder negativ getestete Personen.
(Schnelltest mit Zertifikat max. 24 Stunden).

Auch die Maskenpflicht bleibt zum Schutz unserer MItarbeiter weiterhin bestehen.

Wir danken für euer Verständnis und freuen uns auf euch.
Der Vorstand und das Team des Tierheims Pforzheim

TIERHEIM-NEWS