Herzlich Willkommen,

auf der Seite des Tierschutzvereins Pforzheim und Umgebung e.V. und seines Tierheims. Hier finden Sie Informationen rund um unsere Schützlinge und viel Interessantes zum Thema Tierschutz. Nehmen Sie bei Interesse gerne Kontakt zu uns auf oder kommen Sie uns im Tierheim besuchen. Wir freuen uns auf Sie!

+++ Aktuelle Corona-Maßnahmen +++

Liebe Tierfreunde, Besucher & Interessenten,

zum Schutz unserer Mitarbeiter und der Besucher gilt bei uns im Tierheim Pforzheim in den Innenräumen weiterhin die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske. Auch der Mindestabstand von 1,50m ist auf dem gesamten Gelände (Innen- und Außenbereich) weiterhin einzuhalten. Die 3G-Regel hingegen entfällt. Bei Interesse an einem unserer Tiere bitten wir um vorherige Terminabsprache, senden Sie uns gerne direkt eine Selbstauskunft. Spenden können gerne jederzeit innerhalb unserer Öffnungszeiten, auch ohne Terminvereinbarung, bei uns abgegeben werden.

Wir danken für euer Verständnis und freuen uns auf euch.
Der Vorstand und das Team des Tierheims Pforzheim

TIERHEIM-NEWS