Herzlich Willkommen,

auf der Seite des Tierschutzvereins Pforzheim und Umgebung e.V. und seines Tierheims. Hier finden Sie Informationen rund um unsere Schützlinge und viel Interessantes zum Thema Tierschutz. Nehmen Sie bei Interesse gerne Kontakt zu uns auf oder kommen Sie uns im Tierheim besuchen. Wir freuen uns auf Sie!

+++ Aktuelle Corona-Regelungen +++

Liebe Tierfreunde, Besucher & Interessenten,

entsprechend den geltenden Corona-Regelungen in Baden-Württemberg möchten wir unser Tierheim wieder für Interessenten nach Terminvereinbarung, Spendenabgaben, langjährige Gassigeher & Katzenstreichler sowie Fundtierabgaben öffnen. Ihr erreicht uns bei Fragen natürlich weiterhin zu unseren gewohnten Öffnungszeiten auch telefonisch. Bei Fragen zu oder Interesse an unseren Tieren weiterhin bitte vorab per E-Mail mit uns in Kontakt treten oder uns direkt eine Selbstauskunft senden.

Beachtet bitte, dass auf dem Tierheimgelände ab sofort die 3G-Regel gilt:
Zutritt nur für geimpfte, genesene oder negativ getestete Personen.
(Schnelltest mit Zertifikat max. 24 Stunden).

Auch die Maskenpflicht bleibt zum Schutz unserer MItarbeiter weiterhin bestehen.

Wir danken für euer Verständnis und freuen uns auf euch.
Der Vorstand und das Team des Tierheims Pforzheim

TIERHEIM-NEWS