Für Tierheim-Fans

Sie sind Tierheim-Fan? Vielleicht weil Sie ein Tier von uns haben, ehrenamtlich bei uns engagiert sind, unsere Schützlinge einfach toll finden oder prinzipiell den Tierschutz unterstützen möchten. Dann sind Sie hier richtig! Denn hier finden Sie unsere tollen Tierheim-Fan-Artikel:

KALENDER 2017

Unser toller Tierheim-Kalender für 2017 ist da! Eine Auswahl unserer aktuellen und ehemligen Schätze haben sich beim Foto-Shooting von ihrer besten Seite gezeigt und begleiten Sie gerne durch das Jahr 2017.

TASCHE

Unser praktischer Tierheim-Shopper. Flach zusammengelegt benötigt er kaum Platz. Kommt er aber zum Einsatz, ist er ein kleines Raumwunder :).

Preis: 10,- €

KAPUZENPULLOVER

Der Tierheim-"KaPu" - sportlich, bequem und vielseitig einsetzbar. In schickem grau, mit Tierheimlogo in türkis und großer Kängurutasche.

Preis: 25,- €

TASSE

Die Tierheim-Tasse in unseren klassischen Tierheimfarben. Ideal für Tee-Trinker, Kaffee-Trinker, Cappuccino-Trinker, Schokolade-Trinker und natürlich auch sonst alle :).

SCHLÜSSELANHÄNGER

Schlüsselanhänger mit geprägtem Tierheimlogo. So haben sie uns immer und überall mit dabei!

MÜTZE

Ideal für kalte Herbst- und Wintertage. Mit unserer Tierheim-Mütze haben Sie z. B. beim Gassigehen, Mantrailen oder auf dem Hundeplatz nie wieder kalte Ohren.

Preis: 8,- €

Mousepad

Sie sind ein Workaholic am PC? Und Ihre "Maus" ist unerlässlich im Einsatz? Hat aber noch nicht die perfekte Unterlage? Dann ist unser robustes und schickes Pad ein "must have"!

Preis: 5,- €

Sie finden unsere Fan-Artikel einfach toll? Dann kommen Sie zu uns in Tierheimbüro, dort sind die Artikel zu unseren Öffnungszeiten erhältlich.

Unseren Tierheim-Kalender senden wir Ihnen auch gerne zu. Einfach einen kurzen Brief mit Geld sowie adressiertem und ausreichend frankiertem Rückumschlag an uns senden. Oder bei Fragen an wenden.