Tierpension

Gerne nehmen wir Ihre tierischen Mitbewohner auch in liebevolle Pflege z.B. wenn Sie ohne Ihren geliebten Vierbeiner in Urlaub fahren wollen, ein Krankenhausaufenthalt ansteht oder Sie anderweitig eine gewisse Zeit verhindert sind, sich um Ihr Tier zu kümmern...

Voraussetzungen

Katzen: kastriert, entwurmt, gültig geimpft gegen Katzenschnupfen, Katzenseuche und Tollwut.
Hunde: entwurmt, gültig geimpft gegen Staupe, Hepatitis, Pavovirose, Parainfluenza, Leptospirose und Tollwut.

Bitte melden Sie Ihren Liebling rechtzeitig bei uns an!

E-Mail: kontakt@tierheim-pforzheim.de

Unsere Pflegesätze

Hund:19,- EuroMitglied: 16,- Euro
Katze:10,- EuroMitglied: 8,- Euro
Kleintiere:6,- EuroMitglied: 5,- Euro

Schildkrötenüberwinterung

Für Wasser - & Landschildkröten♥

Sie suchen ein Plätzchen für die Zeit der Winterstarre Ihrer Land- oder / und Wasserschildröte?♥

Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir bieten Ihnen die Überwinterung Ihrer Schildkröte unter kompetenter Beobachtung an.

Kosten: 65 Euro (Gesamtpreis für die Zeit der Überwinterung Herbst bis Frühling Folgejahr).

Bei Interesse können Sie sich sehr gerne an unsere Bereichsleiterin im Kleintierhaus Kirsten Hildebrand wenden, sie gibt Ihnen gerne Auskunft.

kleintiere@tierheim-pforzheim.de

Bitte beachten Sie, dass wir ab sofort Pflegeplätze nur noch gegen Anzahlung reservieren. Die Anzahlung zur Reservierung beträgt die Hälfte der gesamten Pflegekosten. Der Restbetrag ist bei Abgabe des Tieres zu entrichten. Wird ein Tier früher abgeholt oder der Pflegeplatz nicht 14 Tage vor Antritt abgesagt,  werden keine Kosten zurückerstattet.