Freigängerkatzen

Hier finden Sie einige unserer Schützlinge. Wir beherbergen aber noch viele andere Samtpfoten - ein Besuch lohnt sich. Gerne können Sie auch vorab anfragen...am besten per E-Mail. Hier geht's zu unseren Kontaktdetails.

Abkürzungen:

• EKH = Europäisch Kurzhaar
  • ELH = Europäisch Langhaar
  • geb. ca. 2014
  • im Tierheim seit 23.10.2016

Unser Olaf ist nun schon eine ganze Weile bei uns. Von einer Anfangs wilden Katze ist nichts mehr zu sehen. Olaf durfte bei uns auf den Hof und hat sich seit dem sehr gut entwickelt. Er ist Fremden gegenüber noch scheu aber bei "seinen" Menschen sehr vermust und läuft auf Schritt und Tritt hinterher. Für Olaf suchen wir einen Haushalt ohne Kinder und andere Katzen. Wichtig ist für ihn eine Katzenklappe wodurch er rein und raus kann wie er möchte.

• geb. 05.05.2017
  • im Tierheim seit 07.06.2017

Die kleine Ella kam damals mit ihren Geschwistern zu uns, die allerding schon ein neues Zuhause gefunden haben. Nun will Ella endlich auch ausziehen. Ella ist noch immer Menschen gegenüber etwas misstrauisch und schaut sich das Geschehen eher aus sicherer Entfernung an. Wer gibt Ella eine Chance?

• geb. 2016
  • im Tierheim seit 01.11.2017

Der schöne Willi ist ein ganz netter und aufgeweckter Kerl. Willi ist Katzen gegenüber freundlich und auch Kinder mag er. Für Anfänger ist der freundliche Kater sehr geeignet.

• geb. 01.01.2016
  • im Tierheim seit 03.11.2017

Der Rüdiger ist ein besonders hübscher und offener Kater. Ursprünglich wurde er gefunden und zu uns gebracht, daher können wir nicht viel über seine Vorgeschichte sagen. Rüdiger ist aber sehr lieb mit Menschen, Katzen und Kindern und somit super als Anfängerkatze oder Zweitkatze geeignet.

• geb. 12.06.2016
  • im Tierheim seit 19.10.2017

Unsere Hexe ist ein richtiger Wirbelwind. Sie wurde leider bei uns abgegeben und sucht nun ein Zuhause welches mit ihrem Temperament zurecht kommt. Hexe ist sehr aufgeweckt und verspielt. Andere Katzen mag sie nicht unbedingt und Kinder sollen älter sein.

• geb. ca.2010
  • im Tierheim seit 08.11.2017

• geb. ca. 2013
  • im Tierheim seit 17.10.2017

• geb. 18.05.2017
  • im Tierheim seit 19.07.2017

Die kleine süße Sissy kam damals mit ihren 5 Geschwister zu uns. Zwei sind bereits vermittelt und Sissy, Steve und Susi suchen noch ihr Zuhause. Sissy ist wenn sie einen kennst super verschmust und neugierig. Die Kleine ist ein absoluter Schatz und sehnt sich nach einem Zuhause. Mit anderen Katzen hat sie kein Problem. Kinder sollten bereits älter sein.

• geb. 25.02.2013
  • im Tierheim seit 23.10.2017

Susi ist eine von vielen Abgabekatzen die aus verschiedenen Gründen bei uns abgegeben werden und jetzt auf der Suche nach einem neuen Plätzchen sind. Die schon etwas ruhigere Katzendame ist sehr lieb und verschmust. Kinder sind auch kein Problem, lediglich andere Katzen sollten nicht bei ihr wohnen, denn die mag sie nicht.

• geb. ca. 2006
  • im Tierheim seit 10.10.2017

Unsere Jessy ist ein Liebhaberstück :) Jessy ist eine typische Katzendiva, die weis was sie will und was nicht. Für Ihre 11 Jahre ist sie noch super fit und verspielt, beim Katzenangel hinterrennen macht ihr keiner was vor. Andere Katzen mag sie nicht sonderlich und Kinder sollten bereits älter sein um mit ihrer Eigenart klar zu kommen. Jessy ist "eigentlich" ganz lieb und mag es zu schmusen, aber nur so lange sie will.

• geb. 18.05.2017
  • im Tierheim seit 18.07.2017

Beschreibung folgt.

Sie haben Interesse an einer unserer Katzen?

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne vorab per E-Mail, wenn Sie Fragen zu einer unserer Schönheiten haben. Idealerweise füllen Sie schon einmal unser Selbstauskunftsformular aus! Sie finden dieses zum Download oder als Online-Formular direkt hier: