TAYLOR

• geboren: 07.06.2011
  • Hund für Profi mit Herz

Charakter & Eigenschaften

Hier kommt unser Taylor! Taylor ist mit Rüden und Hündinnen bestens verträglich, sie dürfen nur nicht ganz so aufdringlich sein. :) Taylor hat eine tolle soziale Kommunikation mit seinen Artgenossen, fast schon beispielhaft für uns Menschen, ohne wenn und aber!

Taylor sucht einen erfahrenen 1-2 Personen Haushalt, gerne mit Gärtchen, denn Taylor wählt selbst sehr gerne, ob er mal draußen sich die Sonne auf den Pelz scheinen lässt oder drinnen vorm Kamin liegt. Taylors neues Heim sollte nicht gerade im dritten Stock liegen, ein paar Treppen sind aber okay.

Unsere Pflegerinnen geben Ihnen bei Interesse sehr gerne noch genauere Informationen über unseren Taylor. :)

Sie haben Interesse an einem unserer Hunde?

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne vorab per Mail an , wenn Sie Fragen zu Ihrem Traumhund haben oder einen Termin mit ihm vereinbaren möchten. Sehr hilfreich für uns sind dabei auch erste Informationen über das potenziell neue Zuhause.