HARRY

• geboren: 15.12.2011
  • Hund für Profi mit Herz

Charakter & Eigenschaften

Hier kommt HARRY! Der mittelgroße Mann ist ein Powerpaket und will in jeder Hinsicht ausgelastet werden! Radfahren und Joggen wären Harry's Traum. Aber auch langen abenteuerlustigen Wanderungen sieht Harry gerne entgegen. :)

In Harrys neuem Heim sollte es etwas ruhiger zugehen, ideal wäre ein 1-2 Personen Haushalt. Harry ist kein Anfängerhund.

Unsere Pflegerinnen geben Ihnen bei Interesse sehr gerne noch genauere Informationen über unseren Harry. :)

Sie haben Interesse an einem unserer Hunde?

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne vorab per Mail an , wenn Sie Fragen zu Ihrem Traumhund haben oder einen Termin mit ihm vereinbaren möchten. Sehr hilfreich für uns sind dabei auch erste Informationen über das potenziell neue Zuhause.