ERIK & ELSA

• Podenco (Elsa) & Podenco-Jack Russel-Mix (Erik)
  • Größe: klein (ca. 8 & 14 kg)
  • geboren: beide ca. 2018
  • suchen gemeinsam ein Zuhause

Video

"Mit Klick auf das Bild gelangen Sie zu einem Video von Erik & Elsa bei Youtube. Durch den Klick sind Sie damit einverstanden, dass Ihnen externe Inhalte auf Youtube angezeigt werden. Dabei können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden! Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz bei Youtube."

Charakter & Eigenschaften

Hundeerfahrung: Hundeerfahrung sollte vorhanden sein.
Stadt/Land: Ländlich.
Garten: Gerne gut eingezäunter, ausbruchssicherer Garten.
Zweithund: Denkbar.
Katzen: ?
Kinder: 12+
Eigenschaften:

Erik und Elsa kommen ursprünglich aus Spanien. Dort haben sie einander gefunden, gemeinsam auf der Straße gelebt und sich gegenseitig beschützt. Jetzt suchen sie bei uns GEMEINSAM ein Für-immer-Zuhause.

Elsa ist eine anfangs zurückhaltende Hündin, die schnell auftauen kann. Sobald sie sich sicher fühlt, zeigt sie sich verschmust, verwandelt sich beim Spielen in eine kleine Hummel und flitzt über die Wiese. Erik ist Elsas großer Beschützer. Er ist ein anfangs skeptischer Hund, der versucht neue Situationen genau zu beobachten und je nach Empfinden mal eher aufgeschlossen oder mal eher misstrauisch reagiert.

Für Elsa braucht man also etwas Feingefühl und ein Gespür für ängstliche Hunde, für Erik ist die richtige Mischung aus Durchsetzungsvermögen und Einfühlungsvermögen von Vorteil. Die beiden haben in Deutschland schon vieles gelernt und gehen gerne spazieren.

Sie haben Interesse an einem unserer Hunde?

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail an , wenn Sie Fragen zu Ihrem Traumhund haben, oder füllen Sie idealerweise schon einmal unser Selbstauskunftsformular aus. Um unsere Schützlinge kennenzulernen, vereinbaren Sie bitte einen Termin.