BOUNTY

• geboren: 30.08.11
  • Hund für Profi mit Herz

Charakter & Eigenschaften

Bounty unser Mr. Cool. Bei genauerem Hinschauen erkennt man jedoch, dass er gar nicht so cool ist, wie er sich gerne präsentiert. Er ist ein sehr aufmerksamer und absolut gehorsamer kleiner Kerl. Tendiert jedoch stark dazu, fordernd und raumeinnemehmend zu werden, wenn man ihn denn lässt. Seine Menschen benutzt er auf sehr charmante Art und Weise für seine Zwecke. Hier sollte der zukünftige Besitzer darauf achten ihn souverän zu führen.

Bedingt durch ehemals exzessives Ballspielen, hat er ein ausgeprägtes Beutefangverhalten entwickelt und sollte deshalb nicht zu kleinen Kindern vermittelt werden. Futter ist ihm auch sehr wichtig und verteidungswert. Aktuell arbeiten wir daran und Fortschritte lassen sich erkennen. Wer gibt unserem kleinen Mann eine Chance und wagt einen Blick hinter die "coole Fassade", es wird sich lohnen, versprochen.

Sie haben Interesse an einem unserer Hunde?

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne vorab per Mail an , wenn Sie Fragen zu Ihrem Traumhund haben oder einen Termin mit ihm vereinbaren möchten. Sehr hilfreich für uns sind dabei auch erste Informationen über das potenziell neue Zuhause.