zoolove! Kleiner Einsatz, große Wirkung!

13.819,- € sind im Januar/Februar zusammengekommen

Mogli nimmt den Scheck entgegen :)

Das Tierheim Pforzheim und seine Tiere sagen DANKE an Zooplus und alle, die fleißig eingekauft haben :). Wir sind überwältigt! 13.819,- € gehen auf unser Konto - der absolute Wahnsinn - lieben Dank!

Die Scheckübergabe erfolgte diese Woche. Unser "Scheck-Experte" Mogli hat das super gemacht :)!

* DANKE DANKE DANKE *

Wir und unsere Tiere wurden für die Monate Januar und Februar zum Spendenempfänger der Aktion "zoolove by zooplus" gekürt!

zoolove! Kleiner Einsatz, große Wirkung!
Und so geht's:

Helfen kann so einfach sein! Mit der neuen Charity-Marke von zooplus „zoolove by zooplus“ unterstützen Sie mit jedem Einkauf Tiere, die nicht mit einem warmen Körbchen und einer liebevollen Menschenfamilie gesegnet sind: Denn 10 % Prozent des Verkaufspreises abzgl. MwSt. von jedem verkauften zoolove-Produkt gehen an deutsche Tierschutzorganisationen - von Januar bis Februar das Tierheim Pforzheim. Mehr über die Aktion erfahren...

Das exklusiv bei zooplus erhältliche Sortiment umfasst Premium-Nassfutter, Snacks und Accessoires für Hunde und Katzen – darunter sicher auch das Passende für Ihren Liebling...oder für einen von unseren ;).