Unsere Wunschliste beim Tierschutz-Shop

Zu unserer Wunschliste beim Tierschutz-Shop...

Gerade zu Weihnachten freuen wir uns immer über Spenden für unsere Tiere. Besonders einfach geht Spenden auf unser Wunschliste beim Tierschutz-Shop. Hier haben wir viele Dinge zusammengestellt, die wir im täglichen für unsere Schützlinge benötigen. Wir sind für jede Kleinigkeit sehr sehr danbkbar!

Wir finden das Konzept des Tierschutz-Shops, das aus mehreren Säulen besteht, sehr gut. Hier könnt ihr nicht nur uns, sondern den Tierschutz europaweit unterstützen, sowohl mit direkten Futterspenden, als auch mit dem Einkauf eures eigenen Futters. Hier einige Info's zum Tierschutz-Shops:

Pressemeldung des Tierschutz-Shops

Kein Tier soll an Weihnachten hungern - Tierschutz-Shop sammelt Spenden für Tierschutzvereine

Der Winter trifft die Schwächsten immer am härtesten: Vor allem die wehrlosen Vierbeiner leiden jedes Jahr unter der Kälte. Während sich alle Menschen auf die besinnliche Weihnachtszeit freuen, hoffen die Tierheimtiere auf ein Zuhause. Um die Fellnasen zu stärken, sammelt das Team von Tierschutz-Shop den gesamten Dezember gemeinsam mit hunderten Tierschutzvereinen Futterspenden. „Wir wollen versuchen jedem Tier in Europa ein Weihnachtsgeschenk zu machen“, sagt Hanna Czenczak, Gründerin von Tierschutz-Shop. Und so funktioniert es: Über 500 gemeinnützige Vereine haben sich auf www.tierschutz-shop.de Wunschlisten angelegt, über die Tierfreunde ganz einfach online Futter spenden. Die Spenden werden auf Paletten zu den Tierheimen ins In- und Ausland gebracht und Tierschutz-Shop sendet allen Spendern Fotos und Videos der angekommenen Spenden zu.

300.000€ für Tiere

Tierschutz-Shop hat sich ein nachhaltiges Konzept überlegt, das doppelt hilft: „Jedes Mal, wenn ein Tierfreund etwas aus einer Wunschliste auf www.tierschutz-shop.de spendet, zahlen wir dem Verein zusätzlich eine Prämie als finanzielle Unterstützung“, erklärt Hanna Czenczak stolz das Modell von dem Online-Shop mit Herz. Auf diese Weise ist bereits ein Prämienstand von über 300.000 € für Tiere in Not zusammengekommen. Hiervon können zum Beispiel wichtige Kastrationen, Medikamente oder dringende Umbaumaßnahmen im Tierheim finanziert werden. „Unsere Vision ist es, dass kein Tier mehr in Europa hungern muss. Ich hoffe, dass uns dabei zu Weihnachten auch viele Tierfreunde aus der Umgebung unterstützen“, sagt Hanna Czenczak entschlossen.

Der Tierschutz-Shop:

Auf www.tierschutz-shop.de können Tierfreunde für ihr eigenes Haustier Futter bestellen und außerdem Futter aus einer Wunschliste eines Tierheims online spenden. Über 500 Tierheime aus dem In- und Ausland haben sich bei Tierschutz-Shop Wunschlisten angelegt, aus denen Tierfreunde ganz einfach spenden können. Von jeder Bestellsumme zahlt Tierschutz-Shop zusätzlich eine Prämie an die Vereine. Um gemeinsam Großes im Tierschutz zu bewegen, startet Tierschutz-Shop regelmäßig Spendenaktionen, bei denen insgesamt schon tausende Tonnen Futter zusammenkamen. Zu Weihnachten 2015 sammelte Tierschutz-Shop in nur 30 Tagen über 200.000 kg Futter, um damit einen gigantischen Weltrekord für Tiere aufzustellen und tausenden Streunern das Leben zu retten. Sowohl die Ankunft der Prämie von Tierschutz-Shop, als auch die Ankunft der Futterspenden aus den Wunschlisten kann von Tierfreunden, Spendern und Vereinen transparent nachverfolgt werden.